Política de Privacidad

Política de privacidad de Viajes Outlet Baratos:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web http://www.viajesoutletbaratos.com (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB”.


– Email de contacto: info@viajesoutletbaratos.com

Garantizamos que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Reglamento Europeo Sobre Protección de datos y la normativa vigente.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios del sitio web.

1. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Los productos publicitados en el SITIO WEB son vendidos por terceros (nunca por el SITIO WEB o su TITULAR) en la web de E-Dreams, por ello enlazamos siempre a esta web para que el USUARIO pueda realizar la compra de algún producto si así lo desea. Una vez el USUARIO pulsa en un enlace de E-dreams, pasa a regirse por la política privacidad de dicha web y/o de los vendedores de los productos. Por supuesto, los datos personales que haya podido dejar en nuestro SITIO WEB seguirán estando protegidos por esta política de privacidad.

2. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El TITULAR se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del SITIO WEB después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

3. RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

El responsable del fichero de datos es el TITULAR del SITIO WEB, expuesto al principio de este documento.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

El TITULAR ha contratado los servicios de Hosting a CUBENODE SYSTEM S.L., con CIF B19578707 y con domicilio social en C/ La trucha, Edificio Victoria, 5A 18015 – Granada (España). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: http://cubenode.com/policies/politicas_privavidad/

4. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, este SITIO WEB utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

– Hosting: CUBENODE SYSTEM S.L.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a http://www.viajesoutletbaratos.com (el “Hiperenlace”). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el SITIO WEB y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte del TITULAR de sus contenidos o servicios. En todo caso, el TITULAR se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al SITIO WEB.

El SITIO WEB cuenta con una serie de botones que permiten al USUARIO indicar que le gusta el contenido, así como compartirlo en redes sociales. A continuación puede ver una lista de las redes sociales que utilizamos y un enlace a sus respectivas políticas de privacidad:

– Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
– Twitter: https://twitter.com/privacy
– Google: https://policies.google.com/privacy
– Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

5. PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

– Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
– Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
– Google Plus: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
– Twitter: https://twitter.com/privacy
– Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

6. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

1) Cookies: Cuando el USUARIO navega por el SITIO WEB, se almacenan “cookies”. Puede consultar la política de cookies más abajo en este mismo documento.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

7. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El TITULAR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

POLÍTICA DE COOKIES:

Durante la navegación por “Viajes Outlet Baratos”, es posible que terceros (por ejemplo Google, E-Dreams) incluyan y lean cookies en su navegador. Las cookies son un sistema que se usa para identificar o guardar preferencias de los usuarios y nunca pueden afectar negativamente a su ordenador.

Su navegador también podría cargar web beacons para obtener información cuando se muestran anuncios. Los web beacons son simplemente imágenes de 1 píxel, invisibles para usted, que permiten a Google mostrarle los mejores anuncios según sus preferencias de navegación y recopilar estadísticas del uso del sitio.

Las cookies se cargarán en su ordenador sólo si las tiene actividas. Es habitual tenerlas así, pues es algo inofensivo para su ordenador y le permite disfrutar de una mejor experiencia mientras navega en Internet.

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido.

Puede gestionar y/o eliminar sus cookies de esta manera:

Internet Explorer: Pulsar en el menú Herramientas y luego en Opciones de Internet. En la pestaña General, pulsar en el botón Eliminar cookies si desea eliminarlas. Para ver las cookies guardadas en su ordenador, pulse en Configuración y después en Ver archivos. Se abrirá una carpeta de su ordenador con los archivos temporales de su navegación por Internet. Podrá identificar las cookies por el nombre del archivo.

Firefox: Debe pulsar en el menú Herramientas y a continuación en Opciones. En la ventana que se la abre, seleccionar el botón de Privacidad y luego en el botón Mostrar cookies. Aquí también podrá desactivar o activar las cookies.

Google Chrome: Acceder a las opciones (botón con el dibujo de una herramienta, justo a la derecha de la barra de dirección) y seleccionar Herramientas y a continuación Eliminar datos de navegación. También puede pulsar directamente la combinación de teclas Ctrl+Mayús+Supr.